Realize suas refeições em ambientes tranqüilos e sem barulhos;
Mastigue lentamente os alimentos;
Coma de 3 em 3 horas realizando de 5 a 6 refeições diárias;
O café da manhã é uma refeição importante para iniciar o dia cheio de energia;
Beba no mínimo 2 litros de água por dia (8 copos);
Aumente o consumo de fibras (cereais integrais, frutas, vegetais, leguminosas, entre outros);
Use azeite de oliva e vinagre de frutas para temperar a salada os dois juntos proporcionaram proteção cardiovascular;
Diminua o consumo de sal prefira temperos naturais como orégano, sálvia, manjericão, cominho, limão, entre outros.
Diminua o consumo de gorduras e produtos ricos nesse ingrediente;
Diminua o consumo de refrigerantes e bebidas alcoólicas;
Evite frituras prefira alimentos grelhados, cozidos, assados;
Evite o consumo de açúcar branco prefira usar açúcar mascavo, ou mel em pequenas quantidades;
Lembre-se o segredo está na qualidade e quantidade dos alimentos consumidos.
Priscila Vist
crn 5646
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